玉台镇隆重庆祝“八一”建军节,召开退役军人座谈会

来源: 浏览

小编: 中国众识网7月28日(玉台镇 龚茂培)报道,7月28日下午,玉台镇组织党委政府在家领导,各村支部书记,机关及村常职干部退役军人,现役军人家属代表,特邀嘉宾四川壹加宜建设工程有限

  中国众识网7月28日(玉台镇   龚茂培)报道,7月28日下午,玉台镇组织党委政府在家领导,各村支部书记,机关及村常职干部退役军人,现役军人家属代表,特邀嘉宾四川壹加宜建设工程有限公司董事长王敏、副总经理王尧共计50余人,召开退役军人座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年。

QQ截图20220728233148.jpg

座谈会上,退伍老兵纷纷踊跃发言,建言献策,畅谈了他们在部队时把美好的青春年华献给了军队的现代化建设,为维护国家的繁荣昌盛和人民的安定幸福作出了不可磨灭的贡献,既强健了身体,磨炼了意志,又锻炼了品格,陶冶了情操,到地方后,退伍不褪色,不褪志,并牢记党的宗旨,不丢军人的良好作风,积极投身玉台的经济社会事业建设。

QQ截图20220728233103.jpg

座谈期间,玉台镇党委委员,武装部长谢晨光汇报了双拥工作开展情况,并就下步如何做好双拥工作表态发言,坚持以习近平强军思想为统领,把双拥工作、武装工作与中心工作同谋划,同部署、同落实,聚焦退役军人生产、生活中的痛点、难点、堵点问题,做退役军人的“勤务兵”、“娘家人”,健全常态化走访慰问机制,开创双拥工作新局面,新气象。

QQ截图20220728233044.jpg

四川壹加宜建设有限公司董事长王敏到会祝贺,分享了公益活动心得体会,表达了对双拥工作的支持。公司秉承“洒播爱心、扶弱济困、反哺桑梓”为宗旨,大力弘扬慈善事业,公益事业,以善举回报社会,回馈人民,多次为玉台、文成等乡镇养老机构和单位捐赠各类物资30余万元。

QQ截图20220728232913.jpg

玉台镇党委书记高民强调,在抓双拥工作的同时,紧紧围绕玉台的发展思路,着力打造全市最具特色的田园小镇目标,抢抓机遇,团结奋斗,抓经济,重民生,促党建,努力构建生态、人文、和谐、魅力玉台,实现党群关系密切,经济快速发展,群众生活明显改善,社会事业全面进步。继往开来,着力发展现代农业,推进“农业主镇”战略,着力生态文明建设,推进“生态立镇”战略,着力文化建设,推进“文化活镇”战略,着力基层治理,推进“治理强镇”战略。

QQ截图20220728233128.jpg

高民最后号召,面对新形势,新任务,我们要发扬传统,勤奋学习,自强不息,增强紧迫感,危机感和双拥工作责任感,以习近平强军思想为统领,扎实工作,全面提升双拥工作新水平。

QQ截图20220728233005.jpg

镇长孙荣方主持座谈会。座谈会在一曲齐唱《梦驼铃》送战友歌曲中圆满结束。编审:杨光

 

当前网址:http://www.020zx.wang/shehui/2022-07-29/196068.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州资讯网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: